[C-NET]

WeLcome At Cnet Forum gaming
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Support By :
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Latest topics
» RF BIG online
Mon Aug 06, 2012 1:21 am by begalon

» RF LOKAL 2.2.3 (Mainkan Produk Lokal)
Thu Oct 14, 2010 12:53 pm by flames0fhell

» Just RF Only
Fri Jul 23, 2010 2:40 am by Namas_Crew

» Bug lelang
Thu May 13, 2010 7:02 am by zwageri

» NewServerDota LEBAY
Fri Apr 23, 2010 7:42 pm by ferdifamous

» NewServerDota StudioGamerZ
Mon Apr 12, 2010 11:12 am by ferdifamous

» New Server Dota AngeL-GaminG
Wed Apr 07, 2010 10:23 am by Jagung15

» FB Tips de_inferno
Mon Feb 08, 2010 2:29 am by LastJr.Lms

» Curhat Peerjalanan hidup...
Sun Dec 13, 2009 4:03 am by [S]aTz [R]evenge

Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Affiliates
free forum
 



Share | 
 

 pemain idola

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Si Cengir
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 38
Join date : 2009-07-20
Age : 21

PostSubject: pemain idola   Tue Jul 21, 2009 7:36 am

kk kk mau tanya selama kk kk main cs idola kk siapa ya? pemain cs indonesia aja ya, sebutin ya kk, terus kenapa kk mengidolakannya?


kalo pemain idola aku Authentic.- icewolf - admin melsagamers, dia jago baik dak gak sombong, tapi sekarang gak tau kabar dia gimana.
Back to top Go down
HulaHup
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 20
Join date : 2009-07-21
Age : 21
Location : jakarta, kemang

PostSubject: Mengidolakan   Tue Jul 21, 2009 7:58 am

gue mengidolakan SiCengir dan sabian , dewa dewa cs , yg kerjanya cuman ngatain gue mulu , tapi emang mereka jago sih Very Happy
Back to top Go down
Si Cengir
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 38
Join date : 2009-07-20
Age : 21

PostSubject: Re: pemain idola   Wed Jul 22, 2009 1:49 am

HulaHup wrote:
gue mengidolakan SiCengir dan sabian , dewa dewa cs , yg kerjanya cuman ngatain gue mulu , tapi emang mereka jago sih Very Happy

waduh menghina nih saya gak jago kk, terus saya juga gak pernah ngatain orang, wah wah Very Happy
Back to top Go down
xcnardi
Newbie
Newbie


Posts : 11
Join date : 2009-07-22

PostSubject: Re: pemain idola   Wed Jul 22, 2009 2:37 am

yang pasti gue banggain gw diri gw sendiri karena gw merasa jagoo jadi gw pikir ya gw paling jago di semua server CS,gw ga banggain player lain kecuali itu player bisa ngalahin gua baru gw acungin jempol
Back to top Go down
Saibaba
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 34
Join date : 2009-07-21

PostSubject: Re: pemain idola   Wed Jul 22, 2009 6:48 am

idola saya adalah Edi alien

- naldie - wrote:
Mau di warning ya? ok warn1 buat kmu nak
Back to top Go down
MZsabian
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 16
Join date : 2009-07-21

PostSubject: idola saya   Thu Jul 23, 2009 5:46 am

idola gw yg paling dewa

nxl> Sawamura RAZER
Back to top Go down
adrackz-
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 17
Join date : 2009-07-23
Location : cnet

PostSubject: Re: pemain idola   Thu Jul 23, 2009 7:23 am

idola? yg mau belajar cs
Back to top Go down
john_BREAKER
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 16
Join date : 2009-07-23
Age : 31
Location : entah dimana kuberada

PostSubject: Re: pemain idola   Sat Jul 25, 2009 3:45 am

idola gw adalah pemain cs yng cewe cakep,sexy,bahenol pokoknya yng bs digodain and bikin betah .

gw demen yng kaya gtu wkwkkwkwkkw
Back to top Go down
othersidew
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 3
Join date : 2009-07-25

PostSubject: Re: pemain idola   Sat Jul 25, 2009 9:36 pm

idola gw mah mirapsigaming aja deh. jago dan ga bnyk ngemeng tapi ga sombong juga
Back to top Go down
anak_anak
Newbie
Newbie


Posts : 13
Join date : 2009-07-26

PostSubject: asd   Sun Jul 26, 2009 8:47 am

pemain idola gue mah MozZa* n KeZZZZ
Back to top Go down
anak_anak
Newbie
Newbie


Posts : 13
Join date : 2009-07-26

PostSubject: Re: pemain idola   Tue Jul 28, 2009 7:09 am

Saibaba wrote:
idola saya adalah Edi alien

- naldie - wrote:
Mau di warning ya? ok warn1 buat kmu nak



WkokwoAKwAOwkaOwaOwAOwa nih orang mau berak tapi gak ada pupup kwowkowko
Back to top Go down
LastJr.Lms
Founder Admin
avatar

Posts : 31
Join date : 2009-07-21
Age : 21

PostSubject: Re: pemain idola   Sun Nov 29, 2009 11:37 pm

ya klo gw mah cukup Naldie.pRtm*
Back to top Go down
beatBOX
Moderator
Moderator


Posts : 11
Join date : 2009-11-26

PostSubject: Re: pemain idola   Mon Nov 30, 2009 12:36 am

kalo pemain idola gw. SK | spawN dan GeT_RiGhT <<< gw berharap skill gw kaya gini. wkwkwk, tp gw msh copo di bantu dong kk pro. ckckck
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: pemain idola   

Back to top Go down
 
pemain idola
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Forza Idol 2.0

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
[C-NET] :: Gaming :: Counter Strike-
Jump to: