[C-NET]

WeLcome At Cnet Forum gaming
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Support By :
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Latest topics
» RF BIG online
Mon Aug 06, 2012 1:21 am by begalon

» RF LOKAL 2.2.3 (Mainkan Produk Lokal)
Thu Oct 14, 2010 12:53 pm by flames0fhell

» Just RF Only
Fri Jul 23, 2010 2:40 am by Namas_Crew

» Bug lelang
Thu May 13, 2010 7:02 am by zwageri

» NewServerDota LEBAY
Fri Apr 23, 2010 7:42 pm by ferdifamous

» NewServerDota StudioGamerZ
Mon Apr 12, 2010 11:12 am by ferdifamous

» New Server Dota AngeL-GaminG
Wed Apr 07, 2010 10:23 am by Jagung15

» FB Tips de_inferno
Mon Feb 08, 2010 2:29 am by LastJr.Lms

» Curhat Peerjalanan hidup...
Sun Dec 13, 2009 4:03 am by [S]aTz [R]evenge

Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Affiliates
free forum
 



Share | 
 

 Just RF Only

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Si Cengir
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 38
Join date : 2009-07-20
Age : 21

PostSubject: Just RF Only   Wed Jul 22, 2009 4:29 am

anak anak just post disini aja, cerita cerita tentang just, biar gak bingung mau ngomong apa gue kasih pertanyaan.

Nick Just RF :
Bangsa lo apa :
kenapa lo suka bangsa itu :
kenapa lo lebih milih just di banding elven/indo :
guild lo di Just RF :
pernakah lo menjadi dewan/archon :
cpt lo di Just :

mulai dari gue

Nick Just RF : BaDakNyengir / RangerOfStriker
Bangsa lo apa : acretia (acc)
kenapa lo suka bangsa itu : soalnya gak repot dan gampang, gak repot gituin isis dan gak repot beli beli mau
kenapa lo lebih milih just di banding elven/indo : karna just mainnya cuman bikin have fun dan gak ribet pake beli beli voucher naikin pt dan lain lain
guild lo di Just RF : no guild lagi cari
pernakah lo menjadi dewan/archon : belom tapi kepengen
cpt lo di Just : 100k +++
Back to top Go down
Naldie.pRtm*
Founder Admin
avatar

Posts : 49
Join date : 2009-07-20
Age : 26
Location : SURGA

PostSubject: Re: Just RF Only   Wed Jul 22, 2009 9:34 am

maaf koko gk main RF . hahahaha
Back to top Go down
Si Cengir
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 38
Join date : 2009-07-20
Age : 21

PostSubject: Re: Just RF Only   Thu Jul 23, 2009 4:20 am

aduh gak main rf jangan junk dong kk
Back to top Go down
HulaHup
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 20
Join date : 2009-07-21
Age : 21
Location : jakarta, kemang

PostSubject: just rf   Fri Jul 24, 2009 5:43 am

Nick Just RF :Cooli

Bangsa lo apa :accretia

kenapa lo suka bangsa itu :karena gagah , gak kayak bels cora letoy

guild lo di Just RF : -

kenapa lo lebih milih just di banding elven/indo :enak dan gak ribet kayak indo

pernakah lo menjadi dewan/archon :calon wakakka

cpt lo di Just :54ribuan
Back to top Go down
LastJr.Lms
Founder Admin
avatar

Posts : 31
Join date : 2009-07-21
Age : 21

PostSubject: Re: Just RF Only   Fri Jul 24, 2009 9:37 pm

Nick Just RF :Zernozen
Bangsa lo apa :Accretia
kenapa lo suka bangsa itu :Ga akan repot dan klo rusuh pasukan banyak wkawkaw
kenapa lo lebih milih just di banding elven/indo :Just naik level gampang dan enak
guild lo di Just RF :GuardianForcez
pernakah lo menjadi dewan/archon :gw pernah jadi dewan tapi di dalem mimpi ajah
cpt lo di Just :72000 ++
Back to top Go down
Namas_Crew
Newbie
Newbie


Posts : 2
Join date : 2010-07-23

PostSubject: Nih Gua yang Bells sendiri    Fri Jul 23, 2010 2:39 am

Nick Just RF : ProjectB
Bangsa lo apa : Bellato
kenapa lo suka bangsa itu : Keren aja di liat kecil" bawa belati
kenapa lo lebih milih just di banding elven/indo : karena gua sudah jadi donatur !!
guild lo di Just RF : Pindah" gitu deh
pernakah lo menjadi dewan/archon : Pernah si kalo jadi archok mau pun dewan Kalo archon make punya abang gua Nickx ~_~
cpt lo di Just : yang mana nih ProjectB kalo itu mah sudah 750000++ dah ..!!

kalo mau Test bisa aja sini gua Kill Lo pada ..!!
Back to top Go down
Namas_Crew
Newbie
Newbie


Posts : 2
Join date : 2010-07-23

PostSubject: Nih Gua yang Bells sendiri    Fri Jul 23, 2010 2:40 am

Nick Just RF : ProjectB
Bangsa lo apa : Bellato
kenapa lo suka bangsa itu : Keren aja di liat kecil" bawa belati
kenapa lo lebih milih just di banding elven/indo : karena gua sudah jadi donatur !!
guild lo di Just RF : Pindah" gitu deh
pernakah lo menjadi dewan/archon : Pernah si kalo jadi archok mau pun dewan Kalo archon make punya abang gua Nickx ~_~
cpt lo di Just : yang mana nih ProjectB kalo itu mah sudah 750000++ dah ..!!

kalo mau Test bisa aja sini gua Kill Lo pada ..!!



lol! lol! lol!
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Just RF Only   

Back to top Go down
 
Just RF Only
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
[C-NET] :: Gaming :: RF online-
Jump to: