[C-NET]

WeLcome At Cnet Forum gaming
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Support By :
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Latest topics
» RF BIG online
Mon Aug 06, 2012 1:21 am by begalon

» RF LOKAL 2.2.3 (Mainkan Produk Lokal)
Thu Oct 14, 2010 12:53 pm by flames0fhell

» Just RF Only
Fri Jul 23, 2010 2:40 am by Namas_Crew

» Bug lelang
Thu May 13, 2010 7:02 am by zwageri

» NewServerDota LEBAY
Fri Apr 23, 2010 7:42 pm by ferdifamous

» NewServerDota StudioGamerZ
Mon Apr 12, 2010 11:12 am by ferdifamous

» New Server Dota AngeL-GaminG
Wed Apr 07, 2010 10:23 am by Jagung15

» FB Tips de_inferno
Mon Feb 08, 2010 2:29 am by LastJr.Lms

» Curhat Peerjalanan hidup...
Sun Dec 13, 2009 4:03 am by [S]aTz [R]evenge

Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Affiliates
free forum
 



Share | 
 

 Bug Baju Dewan...

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
NeoThuNder.-
Full member
Full member
avatar

Posts : 92
Join date : 2009-07-20

PostSubject: Bug Baju Dewan...   Wed Jul 22, 2009 3:07 am

All of you gamers...

nih sekedar info dari saya semoga dapat bermanfaat bagi anda semua hehe

caranya gini pertama kw harus jadi ketua guild dulu terus copot deh semua equip kw alias bugil total abis itu kw nongkrong ke depan pahlawan udah itu kw draft tuh baju dari npc ke badan kw alias langsung make abis itu klik oke... jadi deh kw pake baju dewan hehe good luck ....
Back to top Go down
Si Cengir
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 38
Join date : 2009-07-20
Age : 21

PostSubject: Re: Bug Baju Dewan...   Fri Jul 24, 2009 12:54 am

dijamin berhasil gak den?
Back to top Go down
NeoThuNder.-
Full member
Full member
avatar

Posts : 92
Join date : 2009-07-20

PostSubject: Re: Bug Baju Dewan...   Fri Jul 24, 2009 2:48 am

Silahkan d coba kk.... gw dah pk d server yg dl.... sekarang gw ga tw.... D coba ajah...
Back to top Go down
HulaHup
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 20
Join date : 2009-07-21
Age : 21
Location : jakarta, kemang

PostSubject: serius ?   Fri Jul 24, 2009 5:44 am

bener nih den bisa beneran ? mau coba takut syg CP gue , udah beli baju dewan
Back to top Go down
NeoThuNder.-
Full member
Full member
avatar

Posts : 92
Join date : 2009-07-20

PostSubject: Re: Bug Baju Dewan...   Fri Jul 24, 2009 6:10 am

Cp abis carii lagi.... dijamin berhasil kl server lama... server baru gw ga tw..
Back to top Go down
HulaHup
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 20
Join date : 2009-07-21
Age : 21
Location : jakarta, kemang

PostSubject: oke   Fri Jul 24, 2009 6:17 am

wokeh bang ganteng wakakakaka
Back to top Go down
Si Cengir
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 38
Join date : 2009-07-20
Age : 21

PostSubject: Re: Bug Baju Dewan...   Fri Jul 24, 2009 6:28 am

lo udah pernah nyoba den?
Back to top Go down
HulaHup
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 20
Join date : 2009-07-21
Age : 21
Location : jakarta, kemang

PostSubject: a   Fri Jul 24, 2009 6:32 am

setau gue ya ngir , kalo di elven udah gak bisa just soalnya sistem elven udah bukan sistem indo , elven udah di saring banget , kalo just yg namanya bug tuh bisa , lo gak usah bug baju dewan deh , baju ketua guild juga gampang kok , tapi kalo baju dewan gue gak ngerti , soalnya just-rf kan copyan indo , jadi sistemnya masih kayak indo , gitu wakakaka , sok tau ya gue
Back to top Go down
Si Cengir
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 38
Join date : 2009-07-20
Age : 21

PostSubject: Re: Bug Baju Dewan...   Fri Jul 24, 2009 6:33 am

bug baju ketua guild gimana?
Back to top Go down
HulaHup
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 20
Join date : 2009-07-21
Age : 21
Location : jakarta, kemang

PostSubject: Re:Bug Baju Dewan...   Fri Jul 24, 2009 6:37 am

itu persis yg kayak di bilang deni , lo tuh ya bikin guild , beli baju , udah gitu lo keluar guild lagi , selesai jangan di lepas , tapi kalo di lepas gue gak tau deh itu bisa lagi apa gak haha
Back to top Go down
Si Cengir
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 38
Join date : 2009-07-20
Age : 21

PostSubject: Re: Bug Baju Dewan...   Fri Jul 24, 2009 6:42 am

buat apa artinya gue bikin guild? kalo nanti gue keluar guild?
Back to top Go down
HulaHup
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 20
Join date : 2009-07-21
Age : 21
Location : jakarta, kemang

PostSubject: Re:Bug Baju Dewan...   Fri Jul 24, 2009 6:44 am

nah itu makanya gue juga gak tau
Back to top Go down
Si Cengir
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 38
Join date : 2009-07-20
Age : 21

PostSubject: Re: Bug Baju Dewan...   Fri Jul 24, 2009 6:48 am

zzz cari tau bal, bug baju dewan gue mau coba nihhh.
Back to top Go down
NeoThuNder.-
Full member
Full member
avatar

Posts : 92
Join date : 2009-07-20

PostSubject: Re: Bug Baju Dewan...   Fri Jul 24, 2009 6:49 am

maka na kk... pk cara gw tu... d server indo d jamin 99% tembus... nama na juga indo pasti bisa d bobol.. Smile

I love indo...
Back to top Go down
HulaHup
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 20
Join date : 2009-07-21
Age : 21
Location : jakarta, kemang

PostSubject: Re:Bug Baju Dewan...   Fri Jul 24, 2009 10:12 am

hahahaha malah seneng bisa di bobol , wah otak cheater uga nih deni nih haha canda den
Back to top Go down
LastJr.Lms
Founder Admin
avatar

Posts : 31
Join date : 2009-07-21
Age : 21

PostSubject: Re: Bug Baju Dewan...   Fri Jul 24, 2009 9:43 pm

wakakaak klo menrut gw di just jga berhasil 1000%
gw kan mantan dewan,,,,,......


( i gusti DEWANtoro ) <<< wakawkawkkaakaw
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Bug Baju Dewan...   

Back to top Go down
 
Bug Baju Dewan...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Baju hujan yg berkualiti.
» Cadangan Baju Korporat Freerider (Baju F1)
» TUKAR BAJU UTK SIPUT ANDA????
» rayjuve latest kain...
» PROGRAM AHLAN WASALAN BIKERS bersama TV9

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
[C-NET] :: Gaming :: RF online-
Jump to: