[C-NET]

WeLcome At Cnet Forum gaming
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Support By :
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Latest topics
» RF BIG online
Mon Aug 06, 2012 1:21 am by begalon

» RF LOKAL 2.2.3 (Mainkan Produk Lokal)
Thu Oct 14, 2010 12:53 pm by flames0fhell

» Just RF Only
Fri Jul 23, 2010 2:40 am by Namas_Crew

» Bug lelang
Thu May 13, 2010 7:02 am by zwageri

» NewServerDota LEBAY
Fri Apr 23, 2010 7:42 pm by ferdifamous

» NewServerDota StudioGamerZ
Mon Apr 12, 2010 11:12 am by ferdifamous

» New Server Dota AngeL-GaminG
Wed Apr 07, 2010 10:23 am by Jagung15

» FB Tips de_inferno
Mon Feb 08, 2010 2:29 am by LastJr.Lms

» Curhat Peerjalanan hidup...
Sun Dec 13, 2009 4:03 am by [S]aTz [R]evenge

Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Affiliates
free forum
 



Share | 
 

 Tentang Update weapon

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
NeoThuNder.-
Full member
Full member
avatar

Posts : 92
Join date : 2009-07-20

PostSubject: Tentang Update weapon   Wed Jul 22, 2009 2:50 am

Bro & sis gw kasih tips lagi nie tentang update weapon...

Beli item mall --> igno box/lucky box ---> buka ---> liat tipe senjata lo, kalo cocok, bawa ke PAHLAWAN ---> gabungin aja ----> tunggu ----> berhasil/gagal

ATAU

Beli upgrader di sundries ---> siapin perhiasan, talic, sm senjatanya ---> masukin smua ke upgrader ---> tunggu ---> berhasil/gagal

Beberapa Tingkatan batu untuk update :

tier 1 (batu dengan tingkat keberhasilan kecil) = ruby,obsidian,crystal,topaz
tier 2 (batu dengan tingkat keberhasilan menengah) = light ruby, lightining obsidian, water cystal, tera topaz.
tier 3 (batu dengan tingkat keberhasilan tinggi) = fire ruby, wind obsidian, ice crystal, poison topaz.
tier 4 (batu dengan tingkat keberhasilan lebih tinggi) = salamander ruby, truth obsidian, angel crystal, topaznya g lupa namanya.
LGS (Lucky Gem Set) >> batu dengan kemampuan 5% lebih tinggi dari batu paling tinggi (tier 4) yang ada dalam game = lucky ruby, luck obsidian, lucky crystal, lucky topaz.

untuk upgrade kalian bisa pake batu apapun mau tier 1, 2, 3, 4 mau campur kaya gado2 juga bisa ( Up to You ), tingkat keberhasilannya yah tergantung sama luck kalian... Semoga bermanfaat...

Satu lagi saya tambhkan cara laen....

ignorant box large isinya ignorant upgrader 4-7 tapi normal ato int serta unstable.. harga 175k ++

ato celebration box large yang isinya ignorant upgrader 4-7 int (pasti) kalo upgrader yang keluar.. tapi kemungkinannya 1:10 sisanya potion >.< tapi efeknya upgrader dari celebration itu pasti jadi.. dengan harga sama..

wanna try your luck? try celebration box ^^

buat upgrader yang di sundries, ada tips yang bsa gw kasi..

persentase keberhasilan

+1 = 50%
+2 = 50%
+3 = 25%
+4 = 25%
+5 = 12,5%
+6 = 12,5%
+7 = 6,25%

dengan persentase tier :

tier 1 gem : 5% per gem
tier 2 gem : 10% per gem
tier 3 gem : 15% per gem
tier 4 gem : 20% per gem
lucky gem set : tier 4 gem set + 5%

jadi itungannya gini

mau upgrade barang ke +1

kw dapet chance langsung 50%

tambah tier 2 gem set jadi 40%

jadi kw dapet 40% dari 50% tambahan yaitu 20%

jadi kemungkinan berhasil itu 70%

kalo pake tier 4 gem set jadi 80% dari 50% yaitu tambahan 40%

jadi kemungkinan berhasil jadi 90%

kalo lucky set, jadi 95% kemungkinan karena udah 90% + 5%

buat tier2 berikutnya, yang punya kemungkinan lebih rendah, penghitungannya sama kecuali buat lucky gem set..

misalnya kw mau upgrade ke +4 yang kemungkinannya 25%

dengan tier 1 kw cuma dapet 20% dari 25 yaitu tambahan 5%

jadi 30%

dengan lucky hitungannya gini..

Kw dapet 80% dari 25% jadi tambahan 20%

harusnya kan 45%..

tapi karena kw pake lucky jadinya 45+5 = 50%

Sory nie bro & sis so long y.... ^^ Tp semoga dapat membantu..
Back to top Go down
baam
Newbie
Newbie


Posts : 2
Join date : 2009-08-30

PostSubject: Re: Tentang Update weapon   Sun Aug 30, 2009 7:53 am

Kk gmn cara x nempa biar berhasil trus kapan waktu yg pas bwat nempa,apa ada ritual khusus biar berhasil nempa kaya muterin markas. Dll.
Back to top Go down
NeoThuNder.-
Full member
Full member
avatar

Posts : 92
Join date : 2009-07-20

PostSubject: Re: Tentang Update weapon   Sun Aug 30, 2009 11:11 pm

pake batu ygada d sundrie batu keberuntungan... makin besar keberuntungan yg anda pakai makin besr pula keberhasilan yg akan d dpt...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Tentang Update weapon   

Back to top Go down
 
Tentang Update weapon
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Additional Hand Weapon AND Shield
» Weapon "patterns"
» Baneblade Update (2/8)
» UFC 2010 - Fighter Stats Update
» WoW china is back+need to update to 3.1.3+new realmlist

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
[C-NET] :: Gaming :: RF online-
Jump to: