[C-NET]

WeLcome At Cnet Forum gaming
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Support By :
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Latest topics
» RF BIG online
Share kelebihan dan kekurangan dlm PB Icon_minitimeMon Aug 06, 2012 1:21 am by begalon

» RF LOKAL 2.2.3 (Mainkan Produk Lokal)
Share kelebihan dan kekurangan dlm PB Icon_minitimeThu Oct 14, 2010 12:53 pm by flames0fhell

» Just RF Only
Share kelebihan dan kekurangan dlm PB Icon_minitimeFri Jul 23, 2010 2:40 am by Namas_Crew

» Bug lelang
Share kelebihan dan kekurangan dlm PB Icon_minitimeThu May 13, 2010 7:02 am by zwageri

» NewServerDota LEBAY
Share kelebihan dan kekurangan dlm PB Icon_minitimeFri Apr 23, 2010 7:42 pm by ferdifamous

» NewServerDota StudioGamerZ
Share kelebihan dan kekurangan dlm PB Icon_minitimeMon Apr 12, 2010 11:12 am by ferdifamous

» New Server Dota AngeL-GaminG
Share kelebihan dan kekurangan dlm PB Icon_minitimeWed Apr 07, 2010 10:23 am by Jagung15

» FB Tips de_inferno
Share kelebihan dan kekurangan dlm PB Icon_minitimeMon Feb 08, 2010 2:29 am by LastJr.Lms

» Curhat Peerjalanan hidup...
Share kelebihan dan kekurangan dlm PB Icon_minitimeSun Dec 13, 2009 4:03 am by [S]aTz [R]evenge

Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Affiliates
free forum
 



Share
 

 Share kelebihan dan kekurangan dlm PB

Go down 
AuthorMessage
NeoThuNder.-
Full member
Full member
NeoThuNder.-

Posts : 92
Join date : 2009-07-20

Share kelebihan dan kekurangan dlm PB Empty
PostSubject: Share kelebihan dan kekurangan dlm PB   Share kelebihan dan kekurangan dlm PB Icon_minitimeTue Jul 21, 2009 9:07 am

All Gamer sejati... gw mu nnya nie kepada anda" yg sudah maen PB... Gmn pendapat kw ?? kwlebihan dan kekurangan na....

Menurut gw kelebihan PB tu grafis na ckp real... ada pangkat na pula.... Karakter na jg lumayan banyak.....

Kekurangan na senjata harus beli.... senjata yg dpt butut2... ^^


Menurut kalian gmn ?? silahkan berbagi pndapat...Share kelebihan dan kekurangan dlm PB M173
Back to top Go down
Si Cengir
Newbie
Newbie
Si Cengir

Posts : 38
Join date : 2009-07-20
Age : 23

Share kelebihan dan kekurangan dlm PB Empty
PostSubject: Re: Share kelebihan dan kekurangan dlm PB   Share kelebihan dan kekurangan dlm PB Icon_minitimeWed Jul 22, 2009 6:06 am

Kelebihan PB : gambar lebih bagus, mainnya enak, seru, ada pangkat nya dan ada quest quest yang merepotkan tapi hasil akhir menyenagkan.

kekurangan PB : senjata harus beli sendiri dan itu tidak PERMANENT hanya ada 100 unit setelah itu senjata hilang, terus kalo mau beli senjata pake MI CASH itu juga tidak permanent, paling minimal 1 hari dan paling lama 7 hari (1 minggu) (buang buang saku saja) dan terus 1 lagi kekurangan pb itu bikin hilang skill cs, hehehehehe
Back to top Go down
HulaHup
Newbie
Newbie
HulaHup

Posts : 20
Join date : 2009-07-21
Age : 23
Location : jakarta, kemang

Share kelebihan dan kekurangan dlm PB Empty
PostSubject: Re:Share kelebihan dan kekurangan dlm PB   Share kelebihan dan kekurangan dlm PB Icon_minitimeFri Jul 24, 2009 9:34 pm

kelebihan:ada pangkat nya , animasi gambar lebih bagus , seru gak terlalu beda sama cs , questnya dapet medali buat ngambil title pangkat .

Kekurangan:boros kalo beli senjata cuman 100 unit , kalo beli voucher juga senjata 1 hari - 7 hari (gak mau rugi gemscoolnya)
Back to top Go down
Sponsored content




Share kelebihan dan kekurangan dlm PB Empty
PostSubject: Re: Share kelebihan dan kekurangan dlm PB   Share kelebihan dan kekurangan dlm PB Icon_minitime

Back to top Go down
 
Share kelebihan dan kekurangan dlm PB
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Mohon tunjuk ajar dan cadangan dari para sahabat...
» kenapa dR Pulley tahan lama
» sym 200 vs 250i
» Versys vs Er6F??
» komen/feedback ekzos AHM atau yg lain2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
[C-NET] :: Gaming :: Point Blank-
Jump to: