[C-NET]

WeLcome At Cnet Forum gaming
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Support By :
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Latest topics
» RF BIG online
Mon Aug 06, 2012 1:21 am by begalon

» RF LOKAL 2.2.3 (Mainkan Produk Lokal)
Thu Oct 14, 2010 12:53 pm by flames0fhell

» Just RF Only
Fri Jul 23, 2010 2:40 am by Namas_Crew

» Bug lelang
Thu May 13, 2010 7:02 am by zwageri

» NewServerDota LEBAY
Fri Apr 23, 2010 7:42 pm by ferdifamous

» NewServerDota StudioGamerZ
Mon Apr 12, 2010 11:12 am by ferdifamous

» New Server Dota AngeL-GaminG
Wed Apr 07, 2010 10:23 am by Jagung15

» FB Tips de_inferno
Mon Feb 08, 2010 2:29 am by LastJr.Lms

» Curhat Peerjalanan hidup...
Sun Dec 13, 2009 4:03 am by [S]aTz [R]evenge

Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Affiliates
free forum
 



Share | 
 

 Program untuk mengurangi Delay

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
NeoThuNder.-
Full member
Full member
avatar

Posts : 92
Join date : 2009-07-20

PostSubject: Program untuk mengurangi Delay   Tue Jul 21, 2009 8:41 am

Program tool warcraft III untuk mengurangi delay pada saat berada diBnet..

Coba Ini link untuk mendownload:
http://www.kitaupload.com/download.p...DR_1.2.2.0.zip

Download W3DR_1.2.2.0.zip from Uploading.com


Fungsi Dari program Tersebut:
Dapat mengurangi delay dalam Warcraft III khususnya game dota yang kadang kita temukan ketika join dalam room orang lain maupun delay ketika kita join dalam 1 network / LAN ( Local Area Connection )

Apabila aplikasi tersebut eror ketika dijalani, berarti anda harus menginstall NET Framework Version 2.0 terlebih dahulu di pc anda



Cara Menggunakannya:

1. klik kanan icon di task bar.
2. masukan value number antara 1 - 250 ( gw sih biasanya isi 75 )
Jika kotak teks dinonaktifkan berarti program ini tidak dapat menemukan Warcraft III

Semoga membantu... enjoy.


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ini kalo mau download w3dr terbaru versi 1.8.0.0 yang gw upload di indowebster
ini link downloadnya: http://www.kitaupload.com/download.php? ... 1663a5.exe

ini kalo mau download w3dr terbaru versi 1.8.0.0 yang gw upload di indowebster
ini link downloadnya

note: gk semua komputer bisa pakai
w3dr harus di taro di dalem folder warcraft III
HARUS HOST, TIDAK BERGUNA JIKA TIDAK HOST
komputer harus sudah install .net 2 framework


link download .net 2 framework : http://www27.indowebster.com/03cbb21ce5 ... 6c1b0d.exe


cara pakai nya :
1. double klik w3dr.exe
2. tunggu hingga kurang lebih 1 menit , biar warcraftnya kebaca di w3dr
3. masuk warcraft 3
4. tes di lan game dulu , create game map apa aja yang penting host
5. ketik !dr 100 di lobby game
6. kalau dr sukses berjalan lancar , nanti ada tulisan W3DR : 100ms
7. berarti dr anda siap dimainkan, tinggal atur delay sesukamu. tapi kalo gw boleh kasi saran, pake !dr 70 uda paling aman

sistem dr
semakin dr anda kecilin, semakin besar kemungkinan musuh/teman anda spike
kalau ada teman/musuh yang spike, bisa di naikin lagi dr nya


FYI : lan game itu dr normalnya 100
garena itu dr normalnya 50

jadi kalo kw pake !dr 70
pasti lebih lancar dari lan game
dr juga berguna buat main lan game
Back to top Go down
 
Program untuk mengurangi Delay
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» example of Basic turbo C program in PLC Programming
» "Refer a Friend" program on Taiwan Servers?
» DeAveiro Basketball Skills Development Program
» Safety Tips untuk dikongsi
» untuk peminat burger!!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
[C-NET] :: Gaming :: Warcraft III-
Jump to: