[C-NET]

WeLcome At Cnet Forum gaming
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Support By :
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Latest topics
» RF BIG online
Mon Aug 06, 2012 1:21 am by begalon

» RF LOKAL 2.2.3 (Mainkan Produk Lokal)
Thu Oct 14, 2010 12:53 pm by flames0fhell

» Just RF Only
Fri Jul 23, 2010 2:40 am by Namas_Crew

» Bug lelang
Thu May 13, 2010 7:02 am by zwageri

» NewServerDota LEBAY
Fri Apr 23, 2010 7:42 pm by ferdifamous

» NewServerDota StudioGamerZ
Mon Apr 12, 2010 11:12 am by ferdifamous

» New Server Dota AngeL-GaminG
Wed Apr 07, 2010 10:23 am by Jagung15

» FB Tips de_inferno
Mon Feb 08, 2010 2:29 am by LastJr.Lms

» Curhat Peerjalanan hidup...
Sun Dec 13, 2009 4:03 am by [S]aTz [R]evenge

Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Affiliates
free forum
 



Share | 
 

 Jenis" bug part2

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
NeoThuNder.-
Full member
Full member
avatar

Posts : 92
Join date : 2009-07-20

PostSubject: Jenis" bug part2   Fri Jul 24, 2009 9:57 pm

Bro & sis, nie kelanjutan na dari yg pertama... let's check it out...

Bug ether…
- di pohon mana aja di ether(KLO acc pas kluar markas, lo cari aja pohon gede)
- pake mode jalan ,, jangan lari(agak susah klo lari)
- mode tempur (keluarin senjata)
- lu kelilingin pohon sampe masuk dalem pohon
- gak bisa di target musuh
- tapi kalo diserang hecate bisa kena

trus
- kalo udah masuk pohon
- pake mode lari
- klik puncak tembok yang paling deket ama charmu
- kalo ho-q bisa manjat
- kalo enggak itu si DL /lol

bellato biar Heal gak pake delay
->taro healing di makro pot HP trus di pollin rangenya, taro healing di slot F1
->ntar pas lo kena damage langsung pencet terus2an f1nya dan voila hp lo gak ngurang
->jgn lupa make acutenessnya jg (udah gw tes nglawan ABA skali getok 7k begitu pake bug ene langsung poll hp gw Very Happy)

Bug di pantai crimson (momonnya diam, cuman liatin lo)
-> bawa 1 momon (gw saranin ABA biar bisa skalian gb pt)
-> trus lari ke arah air ampe mentok terserah ke arah mana(bawa ke ujungggg ampe gak bisa jalan lagi, pada baian tertentu)
-> udah deh ntar momonnya diem cengo aja kek orang bego
-> lo gebukin aja tuh momon ampe K.O Very Happy

bug premi:
-> beli kartu premi
-> masukin kode
-> mainin RFnya
-> 5mnt trakir premi lo dc ( masuk ke pilih karakter )
-> tunggu 5-10 mnt ampe premi abis
-> voila premi masih ada

kalo ad kecelakaan premium masih ada tapi drop ama exp tetep tuh cman gara2 salah cara aja… (soalnya biasanya RF ngecek orang2 yang preminya mw abis tuh 3-4 menit trakir disaaat2 itu udah di pasang alarm ny)

Bug ether for bellato:
->di white hole
->di peta cari tanjung di daerah WH kiri (kalo dipeta disamping term.bellato)
[O] — [X]
O = term.bellz X=jurangnya
-> ntar disitu ada poon yg paling ujung deket jurang
-> cara buggnya pertama lo liat poon dgn sudut pandang yg bener sampe lo ngliat poonnya ada si sblah kanan lw (lo di kiri poon dikanan)
-> klik ke arah jurang tapi sambil make keyboard (agak susah tp latihan aja terus)
-> nanti lo bakal masuk ke tebing ny
-> ntar bawa aja momon ke situ dan ketika lo masuk ke jurang
-> voila momonnya diem cengo kek orang bego dan lo tinggal banzai
PS: hati2 momonnya juga bisa ke bugg masuk ke jurangny jd HaTI2

Bug ether for cora
-> di Lures
-> cora yg suka hunt di Lures pasti taw (gw agak lupa tempat pastinya >.<) -> cari aja jurang yang di dalem jurangnya ada pesawat yang terdampar
-> bawa caliana/passer atau apaapun yg mw lo bunuh
-> deketin pesawatnya
-> trus klik sirip pesawatnya (sirip sama ekor beda jadi jgn salah klik nanti hasilnya akan beda)
-> nanti lo bakalan naik ke atas pesawatnya dan momonya diem cengo kek orang bego
-> bunuh momonnya
-> voila dapet PT, dapet drop, tanpa make pot (kalo kw dah pro Very Happy)
Back to top Go down
 
Jenis" bug part2
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Jenis-jenis konvoi
» Hasbro "Mega" Toy sale, Homebush
» Weapon "patterns"
» The "Who would win?" game
» Strategy & Unusual tactics, "TRAVELLER", TCS

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
[C-NET] :: Gaming :: RF online-
Jump to: